Heroica Tecnologia

Termo de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais

Com respeito à privacidade de nossos usuários, utilizamos o presente Termo para obtenção de consentimento para o tratamento de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A Heroica Tecnologia coleta dados para operar de forma eficaz e oferecer a você as melhores experiências com nossos produtos. Por meio de sua interação conosco, a Heroica pode coletar informações pessoais, que são informações que identificam um indivíduo ou se relacionam a um indivíduo identificável. As informações pessoais podem incluir, mas não se limitam a seu nome, endereço físico, número de telefone, endereço de e-mail, afiliação à empresa e interesses associados.

Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a Heroica Tecnologia. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). O acesso ao site HEROICA.com.br pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A HEROICA TECNOLOGIA reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Por que meu consentimento é necessário?

O consentimento é a forma de manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Por isso, o envio dos seus dados por meio do presente formulário configura sua autorização para que a Heroica Tecnologia proceda ao tratamento dos seguintes dados pessoais:

  • Nome;
  • Endereço de e-mail;
  • Telefone;
  • Cidade;
  • Estado;
  • WhatsApp

Finalidades do tratamento dos dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  • Agendamento com o time de colaboradores para fins de relacionamento de negócios com o titular;
  • Permitir que o titular receba conteúdos e informativos de seu interesse, bem como pesquisas sobre produtos e serviços da Heroica Tecnologia.
  • Apoio e promoção das atividades da Fortes Tecnologia, principalmente com oferta de bônus e campanhas de produtos e serviços indicados para o perfil de interesse do titular.
  • Cadastro de Clientes

Transparência, necessidade e adequação

O tratamento de dados será realizado com propósitos legítimos, conforme as finalidades especificadas neste termo, sem possibilidade de tratamento posterior que seja incompatível com o que está sendo informado ao titular, salvo novo consentimento ou autorização legal. 

O tratamento em questão será realizado somente através do mínimo necessário para as finalidades informadas, com abrangência dos dados pertinentes e proporcionais, que não sejam excessivos, resguardando-se sua compatibilidade de acordo com o contexto do tratamento. 

A Heroica Tecnologia não compartilha dados pessoais com terceiros sem a sua autorização.

Segurança dos dados

A Heroica Tecnologia se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Duração do tratamento dos dados

O tratamento será realizado pela Heroica Tecnologia e os dados serão armazenados pelo período de até 01 (um) ano, a contar da sua coleta. Ressaltamos que dados pessoais que forem anonimizados, sem possibilidade de associação ao titular, poderão ser mantidos indefinidamente, nos termos da LGPD.

Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo titular, a qualquer momento, mediante solicitação expressa, através de e-mail lgpd@heroica.com.br.

Última Alteração

31 de Julho de 2021.